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Feurige Würze

Der Chili erfreut sich dank seiner vielfältigen positiven Wirkungen auf den menschlichen Körper und Organismus immer größerer Beliebtheit. „Alles Chili“ von Simone Taschée und Klaus Postmann punktet mit einer vorurteilsfreien Herangehensweise an eines der ältesten Gewürze der Menschheit und richtet sich an alle kulinarisch Interessierten, die Chili neu entdecken oder aber noch besser in der eigenen Küche einsetzen wollen.
Neben der detaillierten Erläuterung des richtigen Umgangs mit aromatisch-pikanten Würzstoffen sowie der ausführlichen Darstellung der Verarbeitung des Chilis findet sich in diesem Buch Wissenswertes über die kulinarische Anwendung. Einem Nachkochen hocharomatischer Speisen mit einem bewusst eingesetzten Schärfe- und Aromakick steht damit nichts mehr im Wege.
Im Jahr 2016 gründeten die Autorin und der Autor gemeinsam die Chili-Werkstatt in Wien-Margareten. Dort und im Onlineshop wird eine große Auswahl an handgemachten Chili-Produkten angeboten.
Zuletzt brachten sie „Das große Gewürzbuch“ (2017) sowie „Vegan würzen“ (2018) im Braumüller Verlag auf den Markt. „Vegan Würzen“ wurde im Jahr 2018 mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet.

Foto: Chili-Werkstatt / Christian Kurz

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